四月 102017
 

logo

濟州新羅酒店打造戶外小型主題婚禮

The Shilla Jeju_Cherry blossom couple

濟州新羅酒店一派特色地中海建築風格,坐擁蔚藍廣闊的太平洋全景和迷人旖旎的濟州島嶼風光,一向是備受新人青睞的浪漫婚禮場地。酒店提供先進優越的場地設備及精心的策劃服務,以詩意般的夢話氛圍見證愛侶許下畢生難忘承諾,掀開美滿人生的新一頁。

The Shilla Jeju_Wedding outdoorThe Shilla Jeju_Party favours

濟洲新羅酒店以濟州島得天獨厚的自然環境為靈感,精心打造出三款戶外主題婚禮套餐。套餐還提供一站式小型婚禮策劃服務,新人可在太平洋環抱的自然美景下,盡情暢享浪漫唯美的戶外婚禮。

森林系婚禮 (Natural Garden Log)

婚禮場地設於酒店的豪華露營村,八個設施齊全的豪華帳篷遍布在一片幽靜的戶外草坪上。以原木及鮮花花藝搭建的精緻婚禮佈景,彷彿步入繁茂而神秘的叢林深處,浪漫而不失奢華。

海洋系婚禮 (Natural Garden Topiary)

位於酒店Soombi庭院的涼亭瞭望台,飽覽一望無際的太平洋海景,以純白滿天星搭配優雅的百合花,營造出純潔脫俗的氛圍,寓意百年好合,定格愛侶的幸福瞬間。

田園系婚禮 (Dazzling Tree)

由200多棵樹木和各種花卉簇擁點綴的Soombi庭院,生機盎然,沿途的魚之長椅、蜜月路和海之階梯等景點更是多部韓劇的取景地,尤其受到情侶的喜愛。寓意愛情的山茶花婚禮花藝,高雅清新,唯美壯觀的日落餘暉,見證著新人許下愛的誓言。

 


除現場婚禮佈置,酒店還為客人安排了婚宴餐飲、婚禮鮮花、婚紗照拍攝等每個環節。本地知名攝影公司CHUNG STUDIO為客人提供四小時婚紗照拍攝,包括新人造型定妝、婚紗禮服租賃及照片沖洗製作成40頁精美相簿。如遇雨天,酒店另有室內婚禮場地供選擇。

The Shilla Jeju_Korean RestaurantThe Shilla Jeju_Small Wedding

入住酒店的賓客可於婚禮前後享受濟洲新羅酒店全面的設施,包括兩個四季恆溫的室外溫水游泳池、一個室內游泳池、健身中心、Playstation遊戲中心以及賭場。無論是於獲獎餐廳享用美食佳餚、通過水療護理放鬆身心,或是在夜色中暢泳,並於池邊享受現場音樂表演和「Glamping」——濟洲新羅酒店提供的一系列休閒娛樂活動乃準備完美婚禮和度過精彩蜜月的理想選擇。

The Shilla Jeju_Small wedding proposal room

關於新羅酒店集團

新羅酒店集團於1973年成立,為韓國最大企業三星(Samsung)集團旗下的酒店業務分支,在韓國的頂級酒店業界穩踞領導地位。

新羅酒店業務始於接管歷史建築國賓館-迎賓館(Yeong Bin Gwan)。 1979年,集團於迎賓館旁開設旗艦酒店首爾新羅酒店。作為韓國國際知名的奢華酒店品牌,新羅酒店在過去的三十多年來一直致力於為賓客提供卓越的個性化韓式酒店住宿體驗。 2013年,首爾新羅酒店由著名設計師Peter Remedios操刀進行大型翻新工程後更顯時尚魅力。

The Shilla Jeju_Observatory couple 2

時至今日,新羅酒店集團於首爾及濟州持有及經營兩間酒店,並管理位於韓國西部巨濟島的第三間酒店。 2013年,集團全新高端酒店品牌新羅舒泰的首間酒店亮相。位於首爾以南的京畿道水原東灘新羅舒泰酒店是一間充滿活力與時尚氣息,提供現代化舒適享受以及物超所值優質服務的酒店。驛三新羅舒泰酒店於2014年10月1日隆重開幕,為首爾市內第一間新羅舒泰酒店。 2015年,新羅舒泰於濟州、西大門、蔚山及麻浦及光化門開設酒店。九老及天安新羅舒泰酒店,已分別於2016年2月及7月開業。而瑞草及海雲台的分店亦將相繼開幕。

如欲查詢或進行預定,歡迎致電02 2230 3668或電郵: smshilla.jeju@samsung.com。

客人可登陸酒店官網或合作旅行社網站,進行諮詢或預訂。

回應

回應

Powered by Facebook Comments

 Posted by on 2017/04/10 at 12:30:59