七月 112017
 

俗語說「三年一閏」,適逢今年「雙春兼閏月」,是喜上加喜的好年份,特別適宜嫁娶。「閏」有滋潤、豐收之意,今年的閏月剛好是在六月,根據傳統,在閏月買金可以為自己及家庭帶來福氣、增添好運,不少顧客亦會把握這個好月份購買純金首飾作送禮、投資及收藏之用。剛踏進農曆六月,景福珠寶特別推出全新「蓮花系列」,連同其經典婚嫁系列,絕對是每位新人挑選最心儀嫁娶金飾的首選。

Screenshot (4)

設計師的設計靈感源自佛經中「五樹六花」的其中之一 — 蓮花。在中國傳統上,蓮花出污泥而不染,飄逸而不玷俗,素來予人清雅脫俗之感,被視為「君子之花」。蓮花象徵著一對新人在婚姻中的高貴及純潔的愛情,不予世俗玷污,有婚姻美滿的寓意,而蓮花上的蓮子亦寓意多子多福。

lotus_1 lotus_2

lotus_3 lotus_4

在婚慶時配戴或贈送蓮花金飾給新人,更代表兩人永結同心、情比金堅。金飾一套四款,頸鏈、手鐲、戒指及耳環均以盛放的蓮花造形呈現,栩栩如生,令人驚豔,流露出新娘子目眩心動的美態。

景福珠寶

網頁:www.kingfook.com
Facebook:景福珠寶 King Fook Jewellery

回應

回應

Powered by Facebook Comments

 Posted by on 2017/07/11 at 14:29:23