九月 112017
 

受意大利濃厚的珠寶文化底蘊所影響,珠寶家Mattia Cielo於2006年以自己的名字創立自家的珠寶品牌Mattia CieloMattia Cielo以打造屬於新一代的珠寶為理念,其現代化的珠寶不但由高科技設計而成,更能帶給配戴者嶄新的感觀享受,集柔軟度、玩味和耐用性於一身。熱衷於現代工業設計的Massimiliano Bonoli為著名珠寶建築師,負責將品牌每一個系列的概念和構思活現出來。

Mattia Cielo視珠寶設計為藝術的最高表現。每件珠寶具動態的設計打破了珠寶設計的規限,完美地展現品牌的創造力。Mattia Cielo根據專業的美學研究,每一件珠寶都由工業技術打造而成,能在觸動和擺動間展現出無限動感,令它們隨身體而律動。首飾特別的觸感,能令配戴者對現代奢華品產生新的認知。

變質量動力學

Mattia Cielo以前衛的設計、動感的形態,以及現代化的表現方式,帶給配戴者深度的感觀享受。Mattia Cielo靈活的把工業設計、先進的工業技術以及卓越不凡的金匠手藝結合起來,設計出獨一無二會律動的珠寶傑作。

Mattia Cielo的Rugiada 和 The Sole系列,是革命性設計揉合技術工程元素的最佳演譯。

Rugiada 系列

Mattia Cielo利用航空工業技術和嶄新的鈦合金,突破了重力定律的限制,創製出一體化兼具超強「記憶力」的首飾:在配戴過後,首飾會自動回復原狀,絕不變形。另外,水滴型鑽石配襯輕盈的金線,予人一種現代摩登的感覺。

 
18K白金鈦鑽石耳環

18K白金鈦鑽石耳環

 
18K金鈦鑽石戒指

18K金鈦鑽石戒指

The Sole 系列

The Sole 系列以白金和粉紅金打造而成,其手鐲和戒指以其圓滑的邊緣為賣點,無論是密釘鑲嵌鑽石或單粒鑽石,都看似懸浮在空中一樣,珠寶會隨著配戴者的舉手投足而律然舞動,在燈影下散發出耀眼光芒。

                                               

           
18K 白金鈦鑽石手鐲

18K白金鈦鑽石手鐲

Mattia Cielo 關於Mattia Cielo

 Mattia Cielo先生於2006年創立設計前衛、高科技而典雅的同名珠寶品牌。Mattia生於珠寶世  家,其家族一直經營珠寶生意。Mattia的父親Sergio Cielo先生創立的Cielo Venezia 1270更  是意大利顯赫的珠寶集團之一。在父親的耳濡目染之下,Mattia自小就對珠寶產生濃厚的興  趣,長大後繼而加入家族公司工作,以其廣闊的國際視野,助公司拓展環球業務。於2006年,  Mattia Cielo決定自立門戶,以創製出屬於新一代的珠寶為理念。現時,他 主要負責品牌的營  運,而他好友及合作伙伴Massimiliano Bonoli先生,則負責品牌的創作,將Mattia的構思逐  一實踐及展現。這個創新且高科技的珠寶品牌突破珠寶設計的界限,開啟了珠寶界無限又嶄新  的可能性。

 

關於Massimiliano BonoliMassimiliano Bonoli

Massimiliano Bonoli是Mattia Cielo珠寶的藝術設計師。他是名副其實的珠寶「創造者」,把工業設計與珠寶製作結合起來,改良生產程序,突破過往極限。Massimiliano雖然年紀輕輕,但獲獎無數,他和Mattia一同構想為珠寶首飾提升內涵,讓它們展現出遠超寶石和貴價金屬本身的價值。他們合力把珠寶化成彰顯個人特質的媒體,透過它展現出配戴者的風格與個性。珠 寶首飾跟配戴者化為一體,動感的設計,看似蘊含生命氣息,但實際上,它們只是極為精密的 組件,隨著配戴者的舉手投足而律然舞動,在燈影下散發出耀眼光芒。

 

 

Mattia Cielo於景褔珠寶旗下的masterpiece by king fook 獨家發售。

masterpiece by king fook

分店地址詳請如下:

        1. 香港中環畢打街1-3號中建大廈地下G21號舖 (電話:2526 6733) — 中環G出口

2. 香港金鐘道88號太古廣場L2, 216-217號舖 (電話:2845 6766) — 金鐘站C1出口

景福珠寶

網頁:www.kingfook.com

Facebook:景福珠寶 King Fook Jewellery

 

回應

回應

Powered by Facebook Comments

 Posted by on 2017/09/11 at 12:03:54