十月 092017
 

新娘是婚禮中最美的人,作為新郎的你也是當天的男主角阿!一套完全附合你身型 體態的訂製晚禮服,才能在大日子留下英姿。 本地訂造西裝品牌Fascino Bespoke為各位準新郎引入三款禮服,面料選用意大利 及英國品牌,領位的設計較闊,採用緞布(satin) 製作,兩種不同布料的配撘,營造 隆重高貴的風格。

 

有關 Fascino Bespoke Fascino Bespoke

由三位80,90後年青人主理的度身訂造西裝品牌。Fascino 在意大利文 中解說charming 的意思,Fascino Bespoke 希望透過來自歐洲的高尚布料,揉合一流的 手工藝,精心為每位顧客打造帶有意大利和英國風格的完美西裝,充分展現每位男士獨特 的個性和charming的一面。 Fascino Bespoke 提供專業的上門度身訂製西裝,除一般度 身訂造西裝套裝以外,還提供訂造禮服,恤衫,西裝配件等服務。

回應

回應

Powered by Facebook Comments

 Posted by on 2017/10/09 at 11:11:59