十月 302017
 


Designedwith Love (6)

即將步入秋冬紅葉盛放的日子,GUESS WATCH推出專屬瑰麗紫紅腕錶,這種色調不但滲透著秋天的氣息,更突顯女性低調的優雅氣質。GUESS WATCH 專屬瑰麗紫紅腕錶系列三款腕錶以特別的玫瑰紫紅為主調,即使錶盤以簡約的設計,對於錶圈的選材或配飾卻別有心思,讓您散發不一樣的波希米亞風情。

wATCH3WATCH4

瑰麗紫紅腕錶系列以專屬的紫紅電鍍錶圈,配以不同個性的簡約錶盤設計,俱備30mm至40mm的錶面,適合不同手腕大小的女士。此系列的腕錶以極罕有的電鍍玫瑰紫紅作錶盤設計,讓您在沈寂的秋冬亦彷如於鎂光燈下散發簡約不簡單的美。當中以獨特的手鐲手鍊錶帶設計最為特別,綴以代表著浪漫而璀璨的紫紅閃石錶圈,絶對為秋冬帶來甜蜜的攝人魅力。而系列另一腕錶則於多功能錶盤上添上艷麗的花卉,把花園帶在手腕上展現神秘迷人氣息,配上玫瑰紫紅的鱷魚皮錶帶,讓妳低調中更增添一份女士的嫵媚,最適合上班族的輕熟女或是送給媽媽作生日禮物!

GUESS WATCH專屬瑰麗紫紅腕錶系列精緻簡約,配合代表著浪漫而璀璨的紫紅閃石,不但神秘且流露出一份優雅的氣質,必定成為今年秋冬衣櫥必備之選。

回應

回應

Powered by Facebook Comments

 Posted by on 2017/10/30 at 15:42:56