十一月 272017
 

MaBelle《閃耀可人兒 Shining You》鑽飾系列近年單線條設計的簡約幼項鍊大行其道,不但百搭配襯每天的造型,幼項鍊更能突顯鎖骨與肩膊位置,營造低調的小性感,加添女人味。在這個聖誕節,不如就稍花心思,為自己個性的穿搭添上優雅的點綴,MaBelle 推出全新《閃耀可人兒》鑽飾,點亮項間、突出造型,讓妳成為節日裡最閃爍的可人兒。

象徵幸運的四葉草手鍊MaBelle《閃耀可人兒》鑽飾系列 每個完美的「她」成為嬌俏

每個女人都有屬於自己最動人的一面,無論高雅、活潑、還是熱情,MaBelle都深信妳是完美的可人兒。品牌全新打造《閃耀可人兒》系列,以多顆天然鑽石組成不同設計的別緻鑽飾,線條簡潔,為不同風格的佳人添上耀眼光芒。

 

 

 

 

時尚型格的V型項鍊今個系列款式有時尚型格的V型項鍊、溫婉細膩的U型項鍊、典雅十字架項鍊,設計簡約,易於配襯不同場合造型。

 

 

 

 

甜美可愛的蝴蝶結戒指閃亮的點綴當然不止於項間,《閃耀可人兒》系列中亦有多款手鍊、戒指及耳環鑽飾,讓妳舉手投足散發動人魅力,如:甜美可愛的蝴蝶結戒指及耳環、象徵幸運的四葉草手鍊與穿搭率極高的經典鑽石耳環,款款閃爍悅目,盡顯妳不同格調的氣質。

 

 

 

 

 

 

溫婉細膩的U型項鍊聖誕限定禮遇 給如繁星般閃亮的她一個難忘的驚喜!

鑽飾必然是溫馨浪漫佳節禮品的閃亮之選,同時能表達把愛意掛在身上的意思,成為充滿意義的難忘禮物。凡選購《閃耀可人兒》鑽飾系列或潮流鑽飾淨價滿HK$5,000,即可免費獲贈Enchanté首飾箱乙個*(價值HK$1,200),讓您細意珍藏每份窩心禮物。

回應

回應

Powered by Facebook Comments

 Posted by on 2017/11/27 at 15:44:25