一月 102018
 

Designedwith Love (17)輕聲訴說的夢境,追求完美的境界,頌讚女性之美是LALIQUE創辦人René Lalique無窮無盡的靈感源泉,這都在他的作品中展現得淋漓盡致。Rêve d’Infini的靈感來自於René Lalique將現代時尚和精湛工藝揉合在一起的設計。這款香水瓶頸印有仿似數字 「8」、代表著無限的符號標誌,而這個概念早在René Lalique的新藝術珠寶設計中出現。1947年,他的兒子Marc Lalique將它轉化成優雅的塞維爾圖案,並用於水晶吊燈上。2012年,這主題圖案象徵著品牌回歸根本:利用火之形態圖案「Ardente」在黃金鑽石系列上,標誌著LALIQUE高級珠寶業務的重生。

 

Rêve d’Infini將永恒的女性美幻花成香氣,展現極致迷人的魅力。

香氛

閃亮、迷人、色彩,Rêve d’Infini以鮮艶花束的香氣頌讚永恒女性之美。調香師Richard Ibanez 爲調製這款香水精心挑選一系列香氣清新優雅的天然材料。純淨而泛光的佛手柑激發出撲鼻的玫瑰花香和荔枝果香。小蒼蘭、果蜜與茉莉花的香氣相互融合,帶出Rêve d’Infini的花香主調。高貴的玫瑰精油在新鮮的桃香中變得柔和並伴隨著雪松香持久繚繞,這主調猶如綻放著女性的韵味。在柔滑溫和的後調中,香草、麝香和檀香巧妙而和諧地調和在一起,象徵植物從開花結果到長成大樹的生長過程,喚醒循環不息的生命。

Reve_d_Infini_Mood_Shot_Landscape_300dpi

瓶身設計

Rêve d’Infini採用藝術裝飾風格的「寶石型」香水瓶,造型時尚優雅,充滿現代感。在漸變的緞面設計下,瓶身曲綫的柔和感,不禁讓人聯想到女性晶瑩剔透、嬌嫩柔軟的肌膚。瓶頸彌漫著一股淡粉色的香氣並在玫瑰金色圈上印有火之形態圖案「Ardente」;瓶身則以玫瑰金色燙上香水名字。在淺粉色紙盒的表面以明亮玫瑰金色燙上「Ardente」的圖案,白絲帶上印有壓花標誌和香水名稱。而盒內更印有「無限之環」的圖案爲此作品作點睛之筆。

Mon_Premier_Cristal_Advertising_Campaign_300_dpi

花香、木香及麝香調

前調:香檸檬、荔枝、小蒼蘭

中調:玫瑰原精、雪松木、桃子

基調:香草、檀香木、麝香

回應

回應

Powered by Facebook Comments

 Posted by on 2018/01/10 at 16:27:21