VDL x Alibi以Coloring Hong Kong為主題 將溫暖與活力感染港九各地

Pantone作為顏色界的權威,每年的命定顏色也瘋魔全球,成為年度話題。為慶祝VDL第5年推出Pantone系列,特意聯乘香港康得思酒店歐陸餐廳Alibi – Wine Dine Be Social於3月7日至5月31日推出限定Pantone主題之「活珊瑚橘色」下午茶,每日限定供應10份。Alibi向來以主題下午茶聞名,是次與VDL合作,以精緻的彩妝為靈感,打造出一系列以活珊瑚橘色作主調的鹹甜美點。除此之外,品牌更以Coloring Hong Kong為題,與香港畫家Elaine Chiu合作製作出城景寫生的壁畫,同時推出限定的流動車活動,將溫暖與活力感染全香港,並同期加推Pick the Color Challenge 網上遊戲,完成挑戰後即可換領產品試用包。

回應

回應

Powered by Facebook Comments